• 财务预算群众路线单点登录校历查询特色评估创先争优骨干院校质量工程信息公开迎评促建医学考试系统临床思维训练系统|添加收藏
  •  
    • 来源:
    • 编辑:
    • 发布时间:2020年02月29日

     

    支援湖北逆行赴前线 学校慰问家属暖人心

    自学校部分教职工家属赴湖北医疗援助队开展疫情防控救治工作以来,学校党委、行政和全校师生时刻关心、牵挂着奋战在疫情防控一线的同志。

    2月28日,学校党委书记朱家甫、校长王明琼、副校长尹明、副校长陈正权带领相关职能部门同志看望慰问援鄂队员教职工家属,校领导和家属们进行了亲切的座谈,向家属们送上了慰问金。

    朱家甫书记代表学校感谢家属们对医疗队员抗击新冠肺炎疫情工作的支持和理解,对他们的默默付出表示崇高的敬意和衷心的感谢。

    王明琼校长叮嘱家属们做好一线人员坚强后盾的同时,要加强自我防护,与奋战在一线的家人共同努力打赢疫情防控阻击战。
    书记、校长要求相关部门,做好一线医护工作人员家属的关心关怀工作,为他们消除后顾之忧、增添动力,共同努力打赢疫情防控阻击战。


    支援武汉医护人员的家属们对学校党委、行政的关怀表示感谢,并表示会把这份关爱传达给奋战在疫情一线的家人,坚决支持疫区的工作,将家里安排妥当,让他们放心工作,为战胜疫情多做贡献。

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学校党委、行政始终关注关心参与抗击疫情防控工作一线的师生。学校领导对有“逆行者”家属的教职员慰问工作具体安排部署,要求及时做好对家有驰援湖北“逆行者”家属教职员工的慰问关心工作,同时关心关爱家属为医务工作者的教职员工,以“娘家人”的关怀帮助解决后顾之忧。


    新闻中心